¿Cómo recargar saldo con tarjeta de crédito?

Comentarios

1 comentario

• YARLYS

QUIERO RECARGAR COMO SIEMPRE LO HABÍA HECHO SIN NECESIDAD DE TENER UNA APLICACIÓN EN MI TELF LO HACIA EN MI COMPUTADORA  ENTRABA A LA PAGINA LLEGABA Y COLOCABA LO QUE NECESITABA AHORA NO PUEDO POR FAVOR PODRÍAN AYUDARME NO VEO COMO HACERLO SIN VERME OBLIGADA A BAJAR UNA APLICACIÓN SE VE BONITO PERO PORFA NO SE SI ES QUE ESTA PERO NO VEO COMO HACER EL PAGO EN TARJETA DE CREDITO POR LA PAGINA EN LA COMPUTADORA Y SIN OBLIGARME A BAJAR LA APLICACION  GRACIAS  SRA YARLYS

CORREO yarlys@hotmail.com

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk